Entries
2009.08/25 [Tue]
バナナダイキリで記事書けなかった!ごらぁ~♪でございます
この記事は8月10日に書いたものを此方に写しました。 |
❤昨日のやけ酒❤ バナナダイキリ チーズ鱈 アーモンド チョ・ウンマッ (唐辛子を揚げたものだって!辛っ!) その後、ゴーヤのひき肉みそ炒め? |
ダイキリ好きですね~ 特にバナナダイキリ!うんまぁ~ これを呑むと夏!を感じます♪ ゴーヤのひき肉みそ炒めは こうちゃんの簡単料理レシピのものです♪ これ凄い美味しかったです! |
カクテルグラス見ての通り 左側のが普通サイズですね そんで、右側のが私用です(笑) ちなみに300ML入ります 後ろに写っているラム酒やバナナリキュールの ボトルはレギュラーサイズですよ~けして ミニやハーフサイズではありません♪(爆) で、昨日はバナナうまぁ~とか言って呑んでました~ 3杯位・・・(ノ∀≦。)ノぷぷ~笑 ラムはアルコール度40%です! バナナリキュールは25%それに ライムジュースが少し・・・ さて!このバナナダイキリの アルコール度はいくつでしょう?(汗) これをですね~昨日は ハガレン始まる前から呑んでました だって~美味しいんですよ~バナナ味だもの~ ついつい、呑み過ぎましたよ~ 『あ~ハガレン・・・記事・・う~美味い~眠い・・ハガレン・・』 で、昨日は記事、書くのを断念! 今日に至る・・・(笑) |
スポンサーサイト
Comment
Comment_form